Умер легендарный актер Михаил Державин

Дата прощания и место похорон Михаила Державина станут известны позже

Ведущий актер Московского академического театра сатиры, народный артист РСФСР Михаил Державин скончался на 82-м году жизни.

«Не стало Михаила Державина. О дате прощания и месте похорон будет сообщено дополнительно», — указано на сайте театра сатиры.

Актер умер после продолжительной тяжелой болезни, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова представителя театра.

Михаил Державин родился в Москве 15 июня 1936 года в актерской семье. Его отец Михаил Державин был одним из ведущих актеров Театра имени Вахтангова. В 1959–1967 годах младший Державин служил в Московском театре имени Ленинского комсомола, а затем в Московском академическом театре сатиры. Актер сыграл в десятках фильмов, а также озвучил несколько мультфильмов. Имеет ряд орденов, в том числе орден «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней.

Ряды старой гвардии истончаются. Только-только, кажется, проводили в последний путь Леонида Сергеевича Броневого.
11:53 11.01.2018 OmskTime.Ru - Омск
16:12 10.01.2018 Om1.Ru - Омск
Актера не стало после продолжительной болезни. Фото: gazeta.ru Сегодня, 10 января, стало известно, что после продолжительной болезни в возрасте 81 года скончался народный артист России Михаил Державин.
15:44 10.01.2018 ИА Новый Омск - Омск
Известный актер скончался после продолжительной болезни в среду, 10 января, на 82-м году жизни.
15:12 10.01.2018 СуперОмск - Омск
Дата прощания и место похорон Михаила Державина станут известны позже - Ngs55.Ru
Дата прощания и место похорон Михаила Державина станут известны позже Ведущий актер Московского академического театра сатиры, народный артист РСФСР Михаил Державин скончался на 82-м году жизни.
14:45 10.01.2018 Ngs55.Ru - Омск
Народный артист России, ведущий актер московского Театра сатиры Михаил Державин умер в возрасте 81 года, сообщается на странице театра в Facebook .
14:11 10.01.2018 OmskTime.Ru - Омск
Куда сходить в Омске 29, 30 и 31 марта - Пульс Live Куда сходить в Омске 29, 30 и 31 марта  Пятница - день недели, которого ждут буквально все, от воспитанников детского сада до топ-менеджера крупной корпорации.
Пульс Live
Награда волонтёру - Газета Омский пригород Активист волонтёрского сообщества «Помощь солдатам» был награждён медалью.
Газета Омский пригород